Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de agua
La Pasta se hace con dos huevos y suficiente agua para obtener 1/2 taza de liquido en vez de solamente agua. Para las pastas hechas a mano, recomiendan usar un huevo por cada 100 gramos de harina. Como una taza de harina pesa aproximadamente 160 gramos, esta proporcion corresponde a tres huevos por cada dos tazas de harina. Esta masa es suave y fácil de trabajar a mano, pero se hace más rígida a medida que harina adicional se introduce al aplanar la masa sobre superficies de trabajo que se han polvoreado con harina.
Prepara una masa firme pero flexible con la harina y el agua. Amasa la masa bien, cúbrela con plástico y déjala descansar 20 minutos. El tiempo de descanso permite que la harina absorba el agua uniformemente y hace la masa más flexible y más fácil de manejar. Aplana la masa con un rodillo hasta que la pasta tenga un espesor de 1 milímetro. Si es necesario, polvorea la masa y el rodillo con más harina para evitar que se pegue. Enrolla la hoja de pasta y córtala en rebanadas de la anchura deseada para los fideos.
![Aplanando la pasta](http://www.scientificpsychic.com/mind/pasta1.jpg)
![Cortando la pasta](http://www.scientificpsychic.com/mind/pasta2.jpg)
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